申请授权

首页 > 关于中心 > 中心简介

申请授权

授权内容:

OSAC职业资格考试认证中心(下称考试中心)的报名点、考点

授权对象:

1.可以独立承担法律责任的学校、公司或其他组织,且组织无违法行为记录,具有良好的资信;

2.熟悉职业技能鉴定行业及相关知识,具有开拓当地业务市场的能力,有一定的教育培训行业背景且积累了较为丰富的业务资源;

3.有与申请授权项目运作配套的软硬件设施及各项资源包括人力资源;

申请步骤:

1.申请方向考试中心提交目标区域市场、自我介绍等相关资料(包括负责人个人身份证复印件、办学许可证、单位营业执照复印件和其他组织证明材料复印件);

2.考试中心审核申请方的相关资料,必要时将现场考察;

3.考试中心与达到授权要求的申请方会商并签订授权授权协议,申请方支付一定的预付款(保证金和鉴定费),申请方正式运作。

 

办理流程

第一步:申请机构报送申请材料
  符合资质的机构提交《合作申请表》、办学许可证和营业执照复印件、法人身份证复印件。

第二步:项目办公室审核
  考试中心在收到资质申请后,将在五个工作日内进行审核反馈。

第三步:签约合作
  审核通过后,考试中心与申请机构签署《合作协议》。协议一式三份,申请机构保留一份,考试中心留档二份。

第四步:交纳相关费用
  签署合作协议后,申请机构可按照协议约定将相关费用汇入考试中心指定账号。

第五步:颁发授权资料
  协议符合生效条件后,考试中心在十个工作日内为申请机构颁发合作证明、授权牌匾、项目宣传资料、项目课程资料、考试系统及资料等。

第六步 开展项目
  申请机构收到考试中心颁发的授权资料后,根据项目的宣传管理规定,以及提供的宣传资料,利用自己的宣传媒介,统一项目对外宣传形象,开始项目实施工作。